Gottesdiensttermine für die Advents- und Weihnachtszeit

Weihnachtsstern

Vom 1. bis 3. Advent finden Gottesdienste zu den bekannten Zeiten und Orten statt.

Am 4. Advent, den 23.12.2018 finden keine Gottesdienste statt!

An Weihnachten, 24.12.
16:00 Costa Calma: Im Salón de Actos im Gebäude der Policía local (mit dem Chor)
22:00 Morro Jable: In der katholischen Kirche Ntra. Sra. La Virgen del Carmen (mit dem Chor)

Am 1. Feiertag, 25.12.
10:30 Im Hotel Faro, Jandia

Am Sonntag, den 30.12.18, finden die Gottesdienste zu den bekannten Zeiten und Orten statt.

Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie eine gesegnete Advents- und Weihnachtszeit!

GOTTESDIENSTZEITEN UND -ORTE

Deutschsprachige Gottesdienste auf Fuerteventura

Die Gottesdienste beginnen wieder am 16. September 2018

10.30 Uhr in Jandia im Hotel “Faro” gegenüber vom Leuchtturm

13.00 Uhr in Morro Jable in der Kapelle “San Miguel”

16.00 Uhr in Costa Calma in der Polizeistation Av. Hapag Lloyd

Die Evangelische Kirche in Deutschland (EKD) macht es seit einigen Jahren möglich, dass auf Fuerteventura Gottesdienste in deutscher Sprache und Seelsorge angeboten werden können.
(Taufen-Konfirmationen-Trauungen-Trauerfeiern nach Vereinbarung, es wird eine Gebühr von 250 € erhoben)

Wenn Sie auf Fuerteventura sind, laden wir Sie herzlich ein, an unseren Gottesdiensten teilzunehmen!

Wir stellen vor:

Wegbeschreibungen:

Eine Übersichtskarte zur Lage der Gottesdienstorte auf der Insel Fuerteventura finden Sie unter “Fuerteventura”.

Hotel Faro in Jandia

Eingang Hotel Faro

Das Hotel Faro in Jandia liegt direkt gegenüber dem Leuchtturm, aus Richtung Costa Calma kommend auf der rechten Seite.

Wegbeschreibung zum Faro-Hotel

Kapelle St. Miguel

Vom Hafen in Morro Jable Richtung Jandia geht es rechts ab zur Cepsa-Tankstelle. Die Kapelle St. Miguel ist direkt daneben.

Wegbeschreibung zur Kapelle St. Miguel