Herzliche Einladung zum nächsten Treffma(h)l

Wo: Kulturzentrum La Pared
Wann: 21. März 2020

Wir wollen uns in lockerer Atmosphäre unterhalten, eine Oase zum Dasein auf der Insel.
Essen und Trinken bitte mitbringen, wir teilen unter uns auf.

Für nähere Auskünfte und bei notwendiger Fahrgelegenheit:
Tourismuspfarramt Fuerteventura, Costa Calma
E-Mail: seelsorgefuerte@web.de

Werner Buckel, Pfarrer
Militärpfarrer a.D.

Treffma(h)l in San Benito (La Hermosa bei La Pared)

San Benito
Treffmahl

Zum Treffma(h)l ist jeder herzlich eingeladen, auch der, der noch nie dabei war. Wir lernen einander kennen, wir feiern, essen, singen und reden miteinander und halten eine kurze Andacht. Wer möchte, kann gerne etwas zum Programm beitragen. Es wird gegessen und geteilt, was jeder mitbringt, Geschirr sollte nach Möglichkeit mitgebracht werden, sonst gibt es nur “Plastikersatz”.
Kalte Getränke stehen zum Selbstkostenpreis bereit.

Das Treffma(h)l findet von Oktober bis Mai jeden 3. Samstag im Monat zwischen 11 und 16 Uhr statt, im Juni findet ein gemeinsamer Ausflug statt. (Sommerpause von Juni bis September)

Fahrtroute:

Wegbeschreibung Treffmahl

Auf der Straße von Costa Calma nach Pajara an La Pared vorbei. Bei der Abzweigung nach “Las Hermosas” abbiegen, noch etwa 400m weiter bis zur ersten nach rechts abbiegenden Straße fahren. Ausschilderung “Fußball-Stadion Benito Alonso” rechts den Berg hoch folgen, dann Ausschilderung Centro Cultural. Gleich rechts oben auf dem Berg sieht man Kindergarten, Kirche und Centro Cultural.